I nostri preparati

Da anni con amore e passione ci mettiamo alla prova con nuovi strumenti di preparazione delle carni, cotture sottovuoto, a basse temperatura, per offrirvi i nostri Preparati, pronti per essere mangiati.

I nostri preparati

Da anni con amore e passione ci mettiamo alla prova con nuovi strumenti di preparazione delle carni, cotture sottovuoto, a basse temperatura, per offrirvi i nostri Preparati, pronti per essere mangiati.

Per un miglior servizio (e per evitare possibili code in negozio) vi consigliamo di PRENOTARE i vostri preparati ALMENO UN GIORNO LAVORATIVO prima della data richiesta per il ritiro. Per prenotazioni urgenti consigliamo di telefonare in negozio
Tel: 06 35.50.36.35  per verificare le disponibilità al banco

Per un miglior servizio (e per evitare possibili code in negozio) vi consigliamo di PRENOTARE i vostri preparati ALMENO UN GIORNO LAVORATIVO prima della data richiesta per il ritiro. Per prenotazioni urgenti consigliamo di telefonare in negozio Tel: 06 35.50.36.35  per verificare le disponibilità al banco

Straccetti di filetto di suino si carciofi

Tempo di cottura 20 minuti circa in padella con un filo d ‘olio

Arista con cicoria e guanciale di suino nero

tempo di cottura 45/50 minuti circa al tegame con un filo d’olio

Arista provola e speck

tempo di cottura 45/50 minuti circa al tegame con un filo d’olio

Arista con arista con funghi e salsiccia

tempo di cottura 45/50 minuti circa al tegame con un filo d’olio

Straccetti di filetto di suino con radicchio trevigiano e noci

tempo di cottura 20 minuti circa in padella

Arista con arista con funghi e salsiccia

tempo di cottura 45/50 minuti circa al tegame con un filo d’olio

Straccetti di filetto di suino con cacio e pepe

tempo di cottura 20 minuti circa in padella con un filo di olio

Involtini di verza con macinato

tempo di cottura 30 minuti circa in padella in bianco o al sugo oppure in forno con besciamella e Parmigiano