I nostri preparati

Da anni con amore e passione ci mettiamo alla prova con nuovi strumenti di preparazione delle carni, cotture sottovuoto, a basse temperatura, per offrirvi i nostri Preparati, pronti per essere mangiati.

I nostri preparati

Da anni con amore e passione ci mettiamo alla prova con nuovi strumenti di preparazione delle carni, cotture sottovuoto, a basse temperatura, per offrirvi i nostri Preparati, pronti per essere mangiati.

Per un miglior servizio (e per evitare possibili code in negozio) vi consigliamo di PRENOTARE i vostri preparati ALMENO UN GIORNO LAVORATIVO prima della data richiesta per il ritiro. Per prenotazioni urgenti consigliamo di telefonare in negozio
Tel: 06 35.50.36.35  per verificare le disponibilità al banco

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Colombe ripiene con funghi

tempo di cottura 30 minuti 180 gradi forno ben caldo

Straccetti di filetto di suino ai carciofi

tempo di cottura 20 minuti circa in padella

Arista con cicoria e guanciale di suino nero

tempo di cottura 45/50 minuti circa al tegame con un filo d’olio

Arista provola e speck

tempo di cottura 45/50 minuti circa al tegame con un filo d’olio

Arista con funghi e salsiccia

tempo di cottura 45/50 minuti circa al tegame con un filo d’olio

Straccetti di filetto di suino con radicchio trevigiano e noci

tempo di cottura 20 minuti circa in padella

Coniglio disossato ripieno

tempo di cottura 50 minuti circa al tegame, aggiungere vino bianco e olio

Straccetti di filetto di suino con cacio e pepe

tempo di cottura 20 minuti circa in padella con un filo di olio

Involtini di verza con macinato

tempo di cottura 30 minuti circa in padella in bianco o al sugo oppure in forno con besciamella e Parmigiano